Эй, сюда нельзя

Мне не позволили смотреть,
Как по тебе вода струится.
И капель голубая медь
Тебя ласкает, не стыдится.

И с мокрых, с брызгами, волос,
И с влажных бёдер все смывая...
Мне не позволили смотреть,
А я живу, привык, мечтая!


Рецензии