В этой осени мы утонули

          В этой осени мы утонули
          Ты мне снишься ночами теперь
          Ну,а ветры осенние дули
          Так,зачем ты закрыл мою дверь?

          Листья желтые,красные,в танце
          И Багряная осень пришла..
          Ну,а яблочки,в солнечном глянце
          Я тебя, дорогой мой, нашла.

          Так любить, только ты мог,любимый
          И дарить мне всю ласку, любовь
          Вот расстались.Листочек гонимый..
          Навевает мне грусть снова,вновь.

          Прижимаю я веточку клена
          Желтый лист покрывает траву
          Я любила тебя,аж до стона..
          Так возьми ты любовь наяву.

          Отдаю я себя без остатка
          Пригублю поцелуй на ветру
          А любовь наша,просто заплатка
          Я заштопала её на ходу.

                Разорвать все ,что было..Жестоко..
                Цепи крепкие держат любовь
                Своим сердцем я чувствую...Око..
                Видит всё..Но ушло это вновь..

          Позвони,иль приди,сердце плачет
          Осень рваная спит под окном
          Так скажи,ну ,что это значит?
          Почему, мы с тобой, не вдвоём?


Рецензии
Мы с тобою вдвоем, но не вместе,
Наши души летают без сна,
Осень снова уйдет…И воскреснет,
Приходя через холод, весна…

Александр Кунин   23.01.2019 21:00     Заявить о нарушении
САША, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.СПАСИБО.

Висколия Юрина   23.01.2019 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.