Мотыльком к тебе
Перетекает картинами.
Мысли, росы впитав полглотка,
Стали свободою сильными.
Лёжа в постели ромашковой,
Я мотыльком улечу к тебе.
Шелковой нитью фисташковой
Вышьюсь узором в твоей судьбе.
Буду по крышам дождём бежать,
Песней воды успокаивать.
Светом луны на щеке лежать,
Струны души перестраивать.
Май, 2017
Свидетельство о публикации №119012100973
куда-нибудь улететь ?
Ольга Зарецкая 15.05.2019 06:01 Заявить о нарушении