Сегодня первый день зимы

Сегодня первый день зимы,
Природа видно рада.
С небес снежинки белые летят
И на душе отрада.
На солнышке деревья все блестят
И тишина, всё умиротворилось.
Не слышно щебетаний, пенье птиц
И до весны всё в спячку погрузилось,
И лишь в ночи услышишь вой волчиц.
Студёный воздух, чистоты познанье
И так загадочно, прекрасно всё вокруг!
Безмолвное природы ожидание
И хруст лишь снега, под ногами звук.

01.12.2018


Рецензии