21. 01. 2019

Уходя - не возвращайтесь.
Там, где нечего терять,
Скукой попусту не майтесь -
В мире есть, где поискать.
Не воротишь ты былое,
Коль оно уже ушло.
Не найдешь ты там покоя -
Все, что было - отцвело.
Бесполезно биться в двери,
Если там совсем не ждут,
Ведь не будет соизмерен
В душах сладостный уют.
Отрывай ушедших разом,
Будто пластырь в юный миг.
Чтобы не стало то заразой -
Пусть пройдет и отболит.


Рецензии