Десница

метафоричность и засов - мне клетки ров, мне ровно клеткой, меткой, на ветке веком, время лекарем не стало, мне все старо как мир, мне так противит стада пир, девятый ада, девятый ада как кумир, десятый пир, глаза стеной до дыр, глазниц - десницы, глазами сниться, спиться, не в состоянии проститься, мне вторит третий раз, мне вторник на неделе, мне надоели дни - метели, мне надоели вы, осколками летели веры дни, верь - люби, все двери сожжены, все за дверьми дотлели, похоронили сны, мне похорон цветы букетами, меня букетом чёрным ты, пастель пастелей пастей ржавых рты воронами в глаза смотрели.


Рецензии