Событий в жизни очень много

Событий в жизни очень много
И мы идём в руке рука.
У нас с тобой одна дорога
И на двоих одна судьба.
Наш путь нам солнце освещает
И озаряет все вокруг.
Преграды мигом исчезают,
Мы создаём с тобой уют.
Нас согревает с тобой радость,
Любовью полнится душа.
Успех по жизни нам в награду,
Даётся нам он на года.

Минск,2019


Рецензии