Невосполнимая утрата
И невольно катится слеза.
Самых близких, дорогих и нужных
Тихо забирают небеса.
Оставляя на земле нам грешным
Пустоту невысказанных слов.
И ничто уж сердце не утешит,
Не вернет ушедшую любовь.
Оставляя лишь рубцы и шрамы,
Посылая радость, но не ту.
Ну а время лживо лечит раны,
Чем-то новым заполняя пустоту.
Мы его остановить не в силе
И не повернуть минуты вспять,
Чтоб с людьми далёкими родными
На земле увидеться опять.
В суете уверенно закружит
Чёрно-белой жизни полоса.
Самых близких, дорогих и нужных
Не вернут обратно небеса.
Свидетельство о публикации №119012109617
Валерий Алалыкин 2 21.01.2019 23:11 Заявить о нарушении