Окна RUS. ТА

Не связывайся
своими кулаками -
с чужим
пистолетом...

Период распада
СССР
сменился эпохой
распила
богатств России...

Чем больше
в России
космополитов,
тем громче
они кричат
о своём
патриотизме.

Распродажа:
кто - успел,
тот - и съел
дерьмо
вместо продуктов...

Если мы
не сломаем
наши традиции,
они - переломают
нас самих...

Доллар и евро
пошли
в новое
наступление -
на рубли,
и старые
грабли...

Если власть
сейчас - ничего
не слышит,
то потом -
увидит, почувствует
и попробует -
ТАКОЕ...


Рецензии