Мечты
И заброшенной красоты
Отыскала моя любовь
Позабытые детства мечты.
Аккуратно смела рукой
Вековечную серую пыль.
Силуэт освещая собой,
Превратила желания в быль.
Заиграли на солнце мечты
Переливами разных цветов.
Расписные живые сады
Разбудила во мне любовь.
Окропила цветы водой,
Сберегла для них яркий свет.
И с тех пор я ношу с собой
Сладких грёз дорогой букет.
Свидетельство о публикации №119012109606