Моё Ватерлоо

А я люблю!...Ты отвечаешь мне,
как прежде полным безразличия взглядом.
А я люблю и не помогут тут,
слова сочувствия, психологов не надо!
Я ВАС ЛЮБЛЮ,синоним я хочу!
И с каждым днём мысль о тебе невыносима.
Ошибся я и вниз стремглав лечу,
проигран бой,ведь ты моя Цусима.
Есть шанс воскреснуть мне,но я его гоню,
в своих страданиях,я стал только мудрее.
Не сдам позиции,немного отступлю,
план нападения обдумаю нежнее.
Не сомневаюсь,что настанет день,
ты покоришься мне,признав,что жизнь не шоу.
Оружием,станет ЛЮБОВЬ моя к тебе,
не жди пощады -будет Ватерлоо!


Рецензии