Делу - время
Не выводится глава.
Рифмы верные не слышатся,
Разбегаются слова.
Музы песни распрекрасные
Растворились в тишине.
Вновь творение напрасное
Растревожит душу мне.
Слог упрямо обрывается,
Потерялась мыль в строках.
И опять не получается
Чувства выразить в словах.
Не приходит вдохновение
В повседневной суете.
Не моё стихотворение
Остаётся на листе.
Свидетельство о публикации №119012109593