Твоя помада

Твоя помада губы измажет ...
И снова яркой жизнь моя станет...
Твоя помада...поцелуем на стекла...
И тёплое солнце улыбается в окна...
И даже если ливнем до нитки....
Мне хватит твоей нежной улыбки...
Мне боль словно нож ...мне время как рана...
Но ты когда рядом...я полон дурмана...
Твоя помада...яркий цвет алый...
Рассвет и закат....стираются грани...
Не правильный выбор ...не тот и не этот
...
Но твой поцелуй...за всех нас ответит...


Рецензии