Где-то...
Есть у любви настоящее эхо.
Как ты полюбишь, как сердце поймет,
Так и любовь свою эхо найдет.
Скажешь" люблю тебя очень-очень"-
Эхо поймет у тебя -"между прочим"-
Скажешь любимому: "Ты надоел"-
Эхо дразниться начнет:"Я не у дел"..
Если любимого молча погладишь,
Значит тебе улыбнется удача.
Не разрывайте любовь пополам,
Нежь ты ее, говори: "Не отдам".
В зимнюю стужу ее согревайте,
Летней жарою водой обливайте,
Губы ее окропите водою,
Что из колодца, уж лучше святою.
Помните, люди,любовь,что без эха-
Где-то страдает в стихах у поэта.
Свидетельство о публикации №119012109542