Одела улыбку, одела глаза

Одела улыбку, одела глаза...
Ой! Кажется что-то забыла!
Ах Да! Тон! И брови чуть-чуть подвела.
Всё! Кажется вроде бы мило.

Но самое главное то, что внутри.
И это не скрыть мне под маской.
Откроется мигом на счёт - раз, два, три-
Во всех колоритах и красках.

Название знакомо. И это - душа.
Кому-то достанется скрытой.
Живёт себе тихо, неслышно дыша.
А мне вот досталась открытой.

Мне так бы хотелось её защитить!
Но как это сделать - не знаю...
Привыкла с душой нараспашку ходить.
То жарко ей, то замерзает...

Да ладно! Что делать! Пускай будет так!
Встречай меня жизнь! Я готова!
Себя нарисую, а душу никак!
На встречу к судьбе бегу снова!


Рецензии