Нервно дёргая струны гитары

Нервно дёргая струны гитары,
Слово доброе думаю спеть.
Потому что простые удары
Не расскажут истории, так ведь?

Ни один из куплетов не сыгран,
Не придуман пока припев.
Может, скоро артист будет выгнан,
А когда-то он так хотел..


Даже если струна порвётся.
Мы другую натянем, споём.
То ли будет ещё. Утрясётся!
Через это мы тоже пройдём.

22.01.19


Рецензии