Самый чуткий локатор
Всё обрывочно, тоньше цветной бензиновой плёнки.
Я бы, наверно, тебя со спины уже не узнала...
Нахрен я вру? Ведь ты у меня в печёнках...
Я забила тебя, как гвоздь, а конец загнула,
Чтобы жить не мешал, но и вытащить - бесполезно.
"ОК, gооgle, лучше вешаться с табуретки
или со стула?..."
Мне нельзя... Я же леди. И, кажется, даже железная...
Свидетельство о публикации №119012109469