На Бис

Дрогнут завтра небес кулисы
И желанный наступит час.
Грустный взгляд...Но ОНА- актриса,
И на "БИС" будет петь для нас.
Безраздельно царить на сцене,
Королева! Ей равных нет.
Кто Осеннюю грусть оценит,-
С восхищением смотрит  вслед...


Рецензии