Грязь

что - то до боли въелось внутри, веслом по голове, весело вдвойне, задумчиво песнями, пенсии в декабре, крестики, боль моя о тебе, болт положенный стихами о пенсии, стена закрыта, зарыта собака на заднем дворе, построено любовное месиво, мне себя не заставить, наставления память мне не позволит, мозоли, на сердце до боли мозоли, грамм соли мне на язык, пуд соленой до рвоты соли, сухости старик, сухой сукой немой язык, родной головной доли, мне долли, мне клонов противен лик, мне клонов прожорливой моли съедали твой лик, дырами тупой старик, дурной головой и ролью, дурной тупой головою, отражения миг, отторжение, опровержения крик, запахи опорожнения, запахи жжения, сжигания заживо, сжимая глаз копоти сажи, копать себе ложе в земле, возни звено, слёз кино, позвони уже, позвони мне уже давно, твоя любовь белая, твоя любовь - говно, любви немое кино меня наконец расскажет, копоть пепла и сажи, копать могильные скважины, мобильные сети посажены, подскажешь как быть мне?! как не ныть этой болью расскажешь?! мне что - то тварью въелось внутри, словно головой об весло бился, харонами лодка мелькает во тьме, я любовью твоей простудился.


Рецензии