Борцы за распространение генома

Борцы
За распространение
ГенОма
Не могут сидеть
Вечерами дома
Своего конечно
Зачем чужой?
У них и геном-то так-себе
И этот бой
Проигран ими
Уже давно
И правильно
Геном их говно!
Лишь самый быстрый
Сперматозоид
Достигнет цели
В запале боя
В священной битве
Не место трусу
А так-же разным
Философам грустным
Ведь только истинный
Вдохновенный борец
Распространит свой геном окрест
А может даже
Немного дальше
Продлит свою
Святую экспансию...


Рецензии