Народный артист Чувашии
И любимый мой артист.
Знаю, встречусь я с тобой.
Я же мрачный оптимист !
Ни за что я не пойму !
Что же нравишься ты мне?
Что не спится в тишине?
Будоражит разум ночь
Не жена-мила мне дочь
Пригодитесь в жизни сей
Вроде бы она милей !
Может быть?
Всё может быть!
Я весёлый оптимист!
Вряд ли Вам меня забыть !
Может быть пишу не зря
В эту вьюгу января.
Может быть.
Всё может быть!
Как прилипну- банный лист !
Но не вою я по-зверски
С уважением-артист
Лев Василевскй .
21 01 19 Сергею Павлову
Свидетельство о публикации №119012109301