Нам с тобою хорошо

Нам с тобою хорошо,
Но порою очень сложно.
Иногда - весьма легко,
Временами - невозможно.

Мы с тобою далеко.,
Но с тех пор - довольно близко.
Мы друг друга - глубоко,
Никогда - притворно низко.

Важно, что всегда тепло,
Бесконечно сладко, нежно.
Даже ночью - нам светло
И бескрайне безмятежно


Рецензии