В Новый год!
Стих на Новый год.
За него подарок
Дед мне не даёт.
И тогда я снова
Стал стихи читать:
Длинный и короткий
Стал вдруг вспоминать.
Много, очень много
Знаю я стихов,
Их до самой ночи
Я читать готов.
Дед Мороз, как видно,
От меня устал,
Отдал все подарки
И в свой лес удрал...
Где теперь гуляет
Этот странный дед,
Ведь теперь подарков
У Мороза нет?!
Свидетельство о публикации №119012109271