Про меня

Мне далеко до понимания  законов мироздания.
И жизни мало, чтобы их понять.
Живу я просто домом и семьёю.
Мне дети, муж и дом всего важней.
Охота к жизни относиться несерьёзно.
Не замечать проблем и неудач.
Любить её и радоваться только, что я живу и  близкие со мной.
Синицу, что в руке  имею, ценю я больше журавля.
И я довольна в своей жизни всем.
Мечты мои просты.
Я  это всё уже  имею-любовь, семью, детей.
И мне не надо журавля.
Такой я, приземлённый человек.


Рецензии