Любите люди душу человека

Любите люди душу человека,
Ведь красота стирается с годами.
И блекнет наша внешность с временами.
Ведь краток срок у человеческого века.

Любите люди за большое сердце,
За чуткость, человечность, простоту
И за открытость и за доброту.
И прирастайте сердце к сердцу.

Любите люди за духовность в чувствах,
За все шаги, что сделаны на встречу.
За светлый день и за душевный вечер,
За путь, что был заботой устлан.

Храните люди верность человеку,
С которым вместе вам так хорошо,
С которым породнились вы душой -
Любите люди душу человека.

Январь 2019 г.

(Фото из интернета).


Рецензии