Нелётная погода

Ты где-то на другом краю Земли
В плену у бесконечных обстоятельств.
И то, что не сбежать от обязательств,
С тобою раньше знать мы не могли.

За окнами опять метут снега.
Который день нелётная погода -
За что на нас так сердится природа,
Сровняв метелью наши города?..

Вновь объявили, что задержан рейс.
Разверзлись небеса, какого чёрта?!
За столиком кафе аэропорта
Пишу очередное СМС.

Сквозь время, расстояние и грусть
Пишу тебе, мой тёплый лучик света,
Среди зимы мой островочек лета.
К тебе душой измученной приткнусь.

21.01.2019.


Рецензии
Нелётная погода,
На душе одна тревога,
Ну что же,
Я отпускаю,
Все тревоги,
Прочь!
Куда-то в ночь!!!
С Уважением, Саша!

Александр Псковский   22.08.2021 20:06     Заявить о нарушении