Гонщик, блин
Скорость высекло авто.
Еду я к своей мальвине
И весёлый весь.А то!..
В сочетаньях звуков слышу,
Как во сне,постельный стон.
К ней,родной,летит,как пишет,
Мой ретивый лешагон.
Звук стряхнул снега на елях-
Так сто сил моих ревёт.
Ехал я.Менты балдели,
Открывая в гонке рот.
Я пронёсся ураганом
С силой масляных колец...
Но отбойник взять тараном
Не сумел...И всё!..-Пи...ц.
Свидетельство о публикации №119012109224