На белом

Над заснеженной дорогой тишина,
между небом и землёю пелена,
всё белым бело, и в нём летит душа
не спеша, не спеша.
А на белом кровь – расплавом по глазам,
а на белом пепел – неподсудный прах,
улетает, расставаясь с ним душа,
не спеша, не спеша.


Рецензии