Чайная история
Лили,
Здравствуй, Любимая, я по тебе
скучаю
Новость такая, сегодня мои корабли
К Цейлону идут за новой партией чая.
Привет, Дорогой, работа прежде
всего.
И я о тебе ни на чуть, ни на миг не
забыла.
С волнением жду возвращения
твоего,
Желаю удачи и семь футов под
килем.
Спасибо, Родная, я с нетерпением
жду
Теплых твоих и внимания в
письмах...
Немного еще, я вернусь, я приду,
Тобою одной наполнены мои мысли.
Да, мой хороший, я до боли твоя...
Иные мужчины меня не тревожат.
Знай, что люблю и дождусь тебя я.
Ничто помешать нашему счастью не может.
Свидетельство о публикации №119012109142