Как будто не одна...

Как будто не одна,
Ведь дети есть и внуки,
Но порвана струна,
И сердце точат муки.

Никто здесь не причем,
Такая вот забава,
Страдаю ни о чем,
Ну, а в душе облава.

Никак не объяснить,
Ведь никому нет дела,
Я знаю не забыть
Мне то, что я хотела.

Особенно зимой,
Где лютые морозы,
И злой метели вой,
А в вазе чахнут розы.

Не знаешь наперед,
Спонтанные движенья,
Как все произойдет,
Где будут напряженья.

Коварная зима
Все силы забирает,
Как будто бы она,
Злодейка, все решает.


Рецензии