Не упрекну

Волна морская набегала,
и подпевал тебе прибой,
когда ты на лету сказала,
что будешь счастлива со мной.
Луной нескромной ослеплённый
и удивлённый, что живой,
я за тобою, окрылённый,
летел,  как баловень какой.
И озорно взлетев высоко,
тебя я вдруг и не нашёл,
твой взгляд глубокий синеокий
оставил только ореол.
Ты упорхнула, не простившись,
а ветер также гнал волну,
я счастлив был, в тебя влюбившись,
и за обман не упрекну.


Рецензии