Время счастья
Две влюблённые фигуры вторили ему!
Он безумно восторгался, нежно целовал,
Гладил ласково ей груди, страстно обнимал!
Она что-то говорила, вторила в ответ,
Это было время счастья, их большой секрет!
Свидетельство о публикации №119012109056