Обитаемые миры

***

В ночном небе миллиарды звёзд.
У каждой есть свои планеты.
До этих звёзд триллионы вёрст.
Планеты их теплом согреты.

Жизнь возможна там, где есть вода,
Согретая этих звёзд теплом.
Их звёздный дом далёкая звезда.
Вселенная для всех - общий дом.

Даже если климат там суров,
Им кометы жизнь даруют.
Много обитаемых миров
Во Вселенной существуют.


Рецензии