Кейт

Кейт, я высосан, как смузи,
Крепким мышцам вопреки.
На карме мой лимфоузел
Не развяжут моряки.

Силуэты неизбежных
Черно-белых плоскостей
Ждут, когда взамен одежды
Я смогу отбросить тень.

Север путается с югом,
Но не прячься под зонты;
Без потерь, моя подруга,
Не бывает пустоты.

Январь 2019


Рецензии
На карме мой лимфоузел
Не развяжут моряки👍

Натали Вайсгайм   12.06.2019 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо)

Николай Гришов   13.06.2019 14:00   Заявить о нарушении