Жена
Жена подарена нам Богом
И если с нею счастлив ты,
Значит, ведет одна дорога
И все сбываются мечты.
И предана, как мать родная,
Боль мужа на себя берет,
От бед и недругов спасая,
Своей любовью бережет.
По сути, ведь, она Святая,
Зависит много от нее,
Она на ноги может ставить,
А сбросит, сразу упадешь.
Хоть и глава семьи мужчина,
Она назначила его...
Коль разгоняется с трамплина,
Поверьте, в грязь не упадет.
И все семейные веселья,
Проводит как всегда она,
Изобретает угощенья,
Хозяйка, милая жена.
Нет преданней, душой и телом,
На нашем жизненном пути,
Она на свадьбе в платье белом,
Ее красивей не найти.
Да, от жены зависит много,
А коль точнее, просто все,
Ее решающее слово,
В семье, не предаст и спасет...
Автор Геннадий Сивак.
21 января 2019 года.
Свидетельство о публикации №119012108988
как Вы представили её.Чудо стих!
Валентина Гальцова 26.08.2020 23:57 Заявить о нарушении