Стихи Снегам

Сегодня ночью станет снег,
Струится влагой по стеклу...
Ко мне стучится на ночлег,
Он просится под мой каблук!
Чтоб вышел я под полночь в степь,
Чтобы бродил, искал, глотал..
Что я сорвал собачью цепь,
Чтоб я снегам стихи читал.
И я готов покинуть дом,
И распахнуть для снега дверь.
Давно известно: я влюблен,
Я добродушный, светлый зверь!


Рецензии
Очень здОрово!!!

Ирина Стефашина   20.08.2019 20:38     Заявить о нарушении
Светлый Зверь? Возможно, пасиппасса!

Александр Шапоренко   20.08.2019 20:45   Заявить о нарушении