Нельзя любимых обижать
Ранимей нет людей на свете
Готов кто жизнь за вас отдать
На этой варварской планете
Нельзя любимым врать и лгать
Они как дети сразу верят
Всегда готовы поддержать
Неся огромные потери
Нельзя любимых не ценить
Дороже их уже не будет
Нельзя любимых не любить
И в этом жизнь и счастье люди.
Свидетельство о публикации №119012108924
Екатерина Бачурина 3 04.04.2019 17:06 Заявить о нарушении