Любовь существует?

А ты мне ответь, любовь существует?
Такая, что в горе и в радости, всюду?
Что яркими красками разрисует
Жизнь, давая в буднях пробраться чуду.

Такая любовь, чтоб на душе спокойно,
И нет лишних мыслей и прочих бед.
Что будет береч тебя тихо, покорно
Всегда, а не всего каких-то парочку лет

Чтоб точно знать, что единственный ты.
Что в мире нету родней твоих глаз.
Такая, что сделает явью мечты.
Примет, тебя любым без прекрас.

Такая любовь, что словно волшебник
Тебя своей магией зачарует.
И не подскажет мне здесь ни один учебник.
Лишь ты мне ответь, любовь существует?


Рецензии