***

Нет! Не хочу насиловать себя,
Писать бездушные, пустые строки.
Не лучше ли мне взять уроки,
Водой крещенской окропив любя.

Нет! Не заимствовать чужую мысль,
А слушать потаённый мир своей души,
Где праведник сказал, - Ты не спеши,
Увидишь птицу рвущуюся ввысь.

 Да! Мы не слушаем наказы мудрецов,
Внимая лживые и пагубные речи,
Не понимая, как себя калечим,
Забыв  вещанья  истинных творцов.
21.01 19


Рецензии