Курилы наши есть, и будут!

"Много звона в пустой бочке"...
Нас достали уж до точки:
Где они, эти дебилы,
Те, что смогут сдать Курилы?!!!

Ну, не верьте, в самом деле,
Бредни эти надоели!
Президент наш с головой,
И с командой боевой.

В Новый год все фильм смотрели.
Фильм про то, как отметелил
Бунша - Жоржик Милославский,
Хоть словами, но с присказкой:

"Самозванец", "Сукин сын"...
"Разбазаривать" един!
В "казенные" земли всё суёшься!
Так "волостей не напасёшься"...

Так, что успокойтесь, люди!
Плохого ничего не будет.
А фейк, на то он фейк и есть,
Чтоб прочитать и...растереть!!!


Рецензии