Тайна души твоей

Ручка двери души твоей,
До сих пор, холодна
Не откроется вновь для меня,
Ведь как тайна под кодом Да Винчи
Она спрятана в фибрах души,
Не решил я задачу однако:
Как пробраться в душу твою,
И хоть на миг там остаться
Я как свирель запою
Стану окутан любовью твоей,
И на душе вдруг теплее,
Больше всяких паролей
Обниму тебя нежно
И растает в руках моих,
Тот замок что всех крепче.


Рецензии