Капризы лета 2017
Но верилось с трудом;
+10 где-то
И дождик за окном.
Думалось: несколько дней,
И снова настанет жара,
Но прогнозы становились только страшней,
И жар мы видели лишь у костра.
Купальники с начесом, шорты с мехом,
Казалось бы смешно, но было не до смеха.
Вот говорят мол нет плохой погоды,
Что всякая погода - благодать...
Но было лишь +10, что в июле конкретно начинало напрягать.
Но вот +30!!! мы уж и не ждали,
Себе мы верили с трудом,
Скорее вещи мы собрали
Бегом на дачи, в городе оставив дом.
И вот поверили, тепло и солнце нам не снятся,
Мы солнцу радуемся всей семьёй,
Жара, тепло и хочется купаться,
К закату лета месяц шел второй...
Свидетельство о публикации №119012108796