Реквием по Зимней вишне

Ужасно март кончается для многих,
Трагедия для нашей всей страны!
Пожар в торговом центре жертв кошмарно много,
В таких количествах мы гибнуть не должны!
Хотелось верить страшный сон лишь снится,
И дети все вернутся из кино,
Но скорбь ворвалась в Кузбасса столицу
Халатное отношенье её привело.
Казалось бы, женщины мирно бегут в магазины,
Многие с семьями просто пришли,
Но жутко окончилась эта картина,
Люди лишь смерть свою здесь нашли.
Двери закрыты, не вырваться детишкам,
Кто спасаясь сягает в окно,
Смертельною стала "Зимняя вишня",
Оповещения нету, а быть ведь должно!!!
Надежда на спасение напрасна,
За что так много жертв в весенний день??
Скорбим мы все страной с Кузбассом,
Который  скорби страшной накрыла тень...


Рецензии