Пути мои- твои пути..

Пути мои- твои пути.
Тобой огонь мой возжигаем.
И надо нам с тобой пройти
Дороги, кручи и ветра…
С тобою мне легко идти.
Рука об руку мы шагаем.
Чрез что б нас богу не вести-
Пройдём, родная, на ура…
Идут и к нам, и мимо нас,
Идут огромными волнами
Десятки тысяч разных глаз,
Десятки слов, десятки рук.
Одни ударят в нужный час,
Одни перемигнутся с нами,
Твои, как высь, чисты сейчас,
Мой самый ясноглазый друг.
И вверю вечность я свою
Тебе, мой ангел. Смысл исканий.
Оберегу я суть твою
От зла, несчастий и беды.
Любви мелодию спою,
Любовь. В ней столько ярких граней.
Мы создадим с тобой семью-
В ней будут дети, я и ты.
Твои пути- мои пути.
И сколько б мы не колесили,
Нас не унять, не извести-
Мы вечность. Память. Вместе мы…
Через года не перейти,
Но их перелететь мы в силе,
Ведь наши стрелы во плоти,
Те, что Амур бросает тьмы…
И наше сердце есть любовь,
Стрела амура в нём искрится,
И не уходит в вечность, в кровь,
О, ты пылаешь. Я горю.
Идёшь вперёд, поднявши бровь,
И я к тебе лечу, как птица,
Горит улыбка вновь и вновь.
Тебе одной её дарю…


Рецензии