Рисунок лунная ночь
кони дремлют в тишине...
Нарисовано все просто -
эта ночь приснилась мне.
Путешественник, геолог?
Добрый, умный и простой...
Путь его непрост и долог -
непоседа - мой герой.
Пустота посередине...
Может мне туда пройти?..
В сновидение на картине
лунные ведут пути.
21-01-2019
рисунок автора
Свидетельство о публикации №119012108709