Сумерки
Стали просыпаться фонари.
И нести теперь им бескорыстно
Трудовую вахту до зари.
Выйду я из дома прогуляться,
Погружаясь в сумрачную тишь,
И в плену вечерних иллюстраций
О плохом не думая почти.
Ведь плохое - это не навечно,
Я уже совсем и не грущу!
Небольшое светлое местечко
Для хороших мыслей отыщу.
01.12.13
Свидетельство о публикации №119012108704
О.
Ольга Головенкина 27.01.2019 19:11 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 27.01.2019 21:08 Заявить о нарушении