Зима

В бархате деревья,
Белый - белый свет.
В красоте деревня,
Беленький рассвет.

Иней на деревьях.
Зимушка - зима.
Хрусталь сверкает,
Висят бахрома.

Так белым - бело,
В торжестве село.
Сыплет с неба снег
Будто с яблонь цвет.


Рецензии