Конь

Я в твоей весне разведу костёр.
Я коня запрягу трехглавого.
Ну а ветер принёс твой любимый задор,
Твою жизнь и судьбу забавную.
Кувыркались поля от любви земной,
Жемчугами мороз стелил.
А коня я вела по земле родной,
Что бы конь мой любви испил.
Заметелятся, закружатся
Стаи весенних птиц,
И земля вдруг начнёт шептаться,
Открывая солнечный диск.
Я в твоей весне рассажу цветы,
Васильковым глазам дам ответ.
Я коня своего у тебя найду,
Он по запаху чуял мой след.

21.01.19 г.


Рецензии