Полная луна

https://vk.com/kujarin - адрес песни

Полная луна, прилив неясных слёз,
Ты на меня обиделась, обиделась всерьёз.
Облака качают как в колыбели сны,
Только мы не спим с тобой, не спим с тобой одни.

Что случилось с нами в полный диск луны,
Не уходи, не уходи.

Что за блажь сомнений нашла в моих словах?
Откуда цвет измены увидела в глазах,
Может нас меняет холодный диск луны,
Может затмевает цвет негаснущей любви.

Когда придёт с востока предутренний рассвет,
Увидешь, как жестоко обманул нас лунный свет.
К нам тянет руки солнце, слеза твоя в росе,
Как чистота колодца чиста любовь к тебе.


Рецензии