Зимняя прогулка

Люблю гулять, когда зима настала,
И вся природа будто задремала -
Кругом мороз и снегом всё заметено,
А небо серыми затянутое облаками,
Гуляю по дубраве, а на душе тепло,
И снег хрустит как в детстве под ногами.


Рецензии